+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Радиккио со сливочно-ореховым соусом


Радиккио со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты:

3 маленьких кочана радиккио, разрезанных пополам

¼ чашки грецких орехов (+ еще немного для гарнира)

2 ст. л. несладкого соевого молока

1 ст. л. веганской сметаны

¼ ч. л. веганского вустерширского соуса

2 ч. л. бальзамического уксуса

½ чашки красного или зеленого винограда без косточек, порезанного на четвертинки

Рецепт:

1. Положите половинки радиккио на гриль. Закройте и готовьте 10-12 минут, пока радиккио не подрумянится и не станет мягким.

2. Измельчите ¼ чашки грецкого ореха в блендере. Добавьте соевое молоко, сметану и вустерширский соус и смешайте до получения однородной кремовой консистенции. Приправьте солью и перцем по желанию.

3. Выложите половинки радиккио на тарелку и полейте бальзамическим уксусом. Подавайте с ореховым соусом и украсьте виноградом и половинками грецких орехов.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

случайное фото
Парвати&Нанди




рецепты