Радиккио со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты:
3 маленьких кочана радиккио, разрезанных пополам
¼ чашки грецких орехов (+ еще немного для гарнира)
2 ст. л. несладкого соевого молока
1 ст. л. веганской сметаны
¼ ч. л. веганского вустерширского соуса
2 ч. л. бальзамического уксуса
½ чашки красного или зеленого винограда без косточек, порезанного на четвертинки
Рецепт:
1. Положите половинки радиккио на гриль. Закройте и готовьте 10-12 минут, пока радиккио не подрумянится и не станет мягким.
2. Измельчите ¼ чашки грецкого ореха в блендере. Добавьте соевое молоко, сметану и вустерширский соус и смешайте до получения однородной кремовой консистенции. Приправьте солью и перцем по желанию.
3. Выложите половинки радиккио на тарелку и полейте бальзамическим уксусом. Подавайте с ореховым соусом и украсьте виноградом и половинками грецких орехов.
Поделиться