+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Пряные орешки с изюмом



Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.

Время приготовления: несколько минут
Количество порций: 10

Ингридиенты:

1 чайн. ложка мелкой соли
1/2 ст. ложки молотого кориандра
2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона, корицы и красного острого перца (кайенского)
1 щепоть молотой гвоздики
2 ст. ложки обычного или финикового сахара
2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма

Рецепт приготовления:

Положите соль, специи и подсластитель в маленькую миску и хорошо перемешайте. Половину этой приправы высыпьте на горячие орехи, а другую половину — на изюм и перемешайте по отдельности. Соедините перед подачей.


книга: "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни"


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3928.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?