+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Панини с нутом, яблоком и свеклой


Панини с нутом, яблоком и свеклой

Ингредиенты:

1½ чашки отваренного нута

3 ст. л. веганского майонеза

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. нарезанного свежего эстрагона

8 кусочков хлеба или лепешки

1 средняя свекла, очищенная и нарезанная

1 зеленое яблоко, тонко нарезанное

¼ чашки брокколи или ростков редьки

4 ст. л. соуса тапенада

Рецепт:

1. В блендере перемешайте нут, майонез, лимонный сок и эстрагон.

2. Распределите получившуюся смесь по 4 ломтикам хлеба. Сверху выложите свеклу, кусочки яблок и брокколи или ростки редьки. Оставшиеся 4 ломтика намажьте соусом тапенада и положите их сверху.

3. Смажьте панини и сковороду кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите в нее панини. Для лучшей прожарки придавите панини чем-нибудь тяжелым (например, кастрюлей с плоским дном). Обжаривайте с одной стороны 3 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.


Поделиться


Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

случайное фото
P1220017.jpg




рецепты