+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Оливковая тапенада


Оливковая тапенада

Ингредиенты:

1½ чашки черных оливок без косточек

¾ чашки миндальной муки или молотого миндаля

3 ст. л. свежих листьев душицы

⅓ чашки оливкового масла

3 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Измельчите в блендере оливки, миндальную муку и душицу.

2. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и мешайте до образования пастообразной массы.

3. Храните готовую тапенаду в банке в холодильнике до трех недель. Подавайте как соус к вашим закускам или блюдам!


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
310




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?