+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Оливковая тапенада


Оливковая тапенада

Ингредиенты:

1½ чашки черных оливок без косточек

¾ чашки миндальной муки или молотого миндаля

3 ст. л. свежих листьев душицы

⅓ чашки оливкового масла

3 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Измельчите в блендере оливки, миндальную муку и душицу.

2. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и мешайте до образования пастообразной массы.

3. Храните готовую тапенаду в банке в холодильнике до трех недель. Подавайте как соус к вашим закускам или блюдам!


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170366.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?