+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Мюсли



МЮСЛИ

1 стакан овсяных хлопьев
50 г сливочного масла
2 ст.л. изюма
2 ст.л. грецких орехов (мелко нарубленных)
4 ст.л. сахара
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах, добавьте изюм, орехи и сахар, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.

Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Людмила Бершанская спрашивает зрителей о впечатлениях.




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?