+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Брускетта с пастой из белой фасоли, соусом чатни и бальзамической глазурью


Брускетта с пастой из белой фасоли, соусом чатни и бальзамической глазурью

Для бальзамической глазури:

1 чашка бальзамического уксуса

2 ст. л. нерафинированного тростникового сахара

Для пасты из белой фасоли:

425 г фасоли

55 г тертого веганского сыра

¼ чашки свежего апельсинового сока

2 ст. л. оливкового масла

Для соуса чатни:

4 мелко нарезанных помидора рома

1 мелко нарезанный красный перец Фресно

2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика

2 ст. л. лаймового сока

Для основы брускетты:

16 ломтиков французского багета

2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Для приготовления бальзамической глазури: кипятите уксус и сахар в кастрюле на среднем огне в течение 20 минут или до образования густого сиропа. Остудите.

2. Для приготовления пасты из белой фасоли: смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. При желании приправьте солью и перцем.

3. Для приготовления чатни: смешайте все ингредиенты в отдельной миске.

4. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Смажьте ломтики багета маслом и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Распределите по ломтикам заготовленные пасту, соус и глазурь.


Поделиться


Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото
Dub FX (Бенджамин Стэнфорд)




рецепты