+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Адзуки-свекольный паштет


Адзуки-свекольный паштет

Ингредиенты:

2 средних свеклы

1 чашка вареной фасоли адзуки

¼ чашки сырого масла кешью

1 ст. л. яблочного уксуса

Рецепт:

1. В средней кастрюле отварите свеклу: доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 35-40 минут или до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Снимите с огня, слейте воду и снимите кожицу под холодной проточной водой. Порежьте свеклу на кубики.

2. Поместите в кухонный комбайн адзуки, масло кешью, уксус и свеклу. Смешайте до получения однородной массы. По желанию приправьте солью и перцем.


Поделиться


Мысль дня:

Лучше маленькое дело, чем большой план без действия.

случайное фото
untitled (249 of 354).jpg




рецепты