+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Гороховый кисель



Гороховый кисель
Горох подсушивают на сковороде, размалывают на кофейной мельнице или в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпают в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варят 15-20 мин, после чего разливают в смазанные маслом тарелки.
Когда кисель загустеет, его нарезают на порции.
При подаче кисель посыпают обжаренным на растительном масле луком.

Лущенный горох 100 г, вода 1 ст., растительное масло 1 ст. ложка, репчатый лук 25 г.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7535.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?