|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Абрикосовый сок
Абрикосовый сок Приготовляют этот сок вместе с мякотью. Промытые абрикосы кладут на 10-15 мин. в кастрюлю с кипящей водой, взяв на 1 часть воды 4-5 частей плодов. У размягченных плодов удаляют косточки, а мякоть протирают через сито или дуршлаг. Для улучшения вкусовых качеств сока к протертой массе добавляют сахар. Отдельно готовят сахарный сироп 15%-ной концентрации (из расчета 150 г сахара на 850 г воды). Сироп кипятят и процеживают через марлю, затем смешивают протертую массу с сахарным сиропом (на 1 кг массы добавляют 1 кг сиропа). Готовый абрикосовый сок доводят до кипения и разливают в ошпаренные банки, которые накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые банки - 15 мин., литровые - 20 и трехлитровые банки - 30 мин.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|