+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Вишня в собственном соку с сахаром



Вишня в собственном соку с сахаром
  
  
Что нужно:
•  вишня - 3,5 кг
•  сахар - 300 г

Что делать:
1.    Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
2.    Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
3.    Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
4.    Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
image-17.jpeg




рецепты