|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из апельсиновых корочек Кожуру апельсинов после удаления белой пленки под кожей нарезают квадратиками или ромбиками, ошпаривают или бланшируют 3-5 мин. в кипящей воде, затем заливают холодной водой и выдерживают 2-3 суток, несколько раз меняя воду. Вымоченные корочки откидывают на дуршлаг, а затем заливают горячим сахарным сиропом (для его приготовления на 1 кг корочек берут 2 кг сахара и 0,75 л воды) и выдерживают в нем 5-6 часов. Затем доводят до кипения, проваривают 3-5 мин и снова выдерживают 5-6 ч. Откидывают корочки на дуршлаг или сито и дают стечь сиропу, а корки кладут на сито и подсушивают при температуре 30-40°С. Слегка подсушенные цукаты можно обсыпать сахарным песком или пудрой.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|