|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Персики со сливками
Персики со сливками (Peaches with Cream) 4 порции Ингредиенты: 8 персиков 1 ст.л. лимонного сока 6 ст.л. сахара или по вкусу несколько долек зеленых несоленых фисташек несколько ниточек шафрана для украшения 125 мл взбитых сливок 100 г рикотты или ченны раздел Полезные советы 1/4 ч.л. молотого кардамона 2 щепотки молотого мускатного ореха 1 - Очистите персики, разрежьте их пополам и удалите косточки. Срежьте по небольшому кусочку с обратной стороны дольки персика. Это позволит персикам ровно стоять на блюде. Сбрызните персики лимонным соком и посыпьте 2 ст.л. сахара. поставьте персики в холодильник, пока готовите остальные ингредиенты. 2 - В миске взбейте сливки. Отставьте в сторону. 3 - В миске соедините рикотту, остальной сахар и специи. добавьте взбитые сливки и хорошо размешайте. 4 - Поместите персики на блюде и украсьте сливками сверху. Можно использовать кулинарный шприц, чтобы нанести сливки в декоративной манере. Украсьте все фисташками и шафраном. Подавайте охлажденными (если нет свежих персиков, можно использовать консервированные).
Поделиться
|
Мысль дня:
Камень падает на кувшин? Горе кувшину. Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба
|
|
|