+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Манго-ананасовый крамбл


Манго-ананасовый крамбл

Ингредиенты:

½ чашки универсальной муки

⅓ чашки овсяных хлопьев

¼ чашки + 3 ст. л. светло-коричневого сахара

½ ч. л. + ¾ ч. л. молотой корицы

¼ ч. л. + ½ ч. л. тертого мускатного ореха

⅛ ч. л. + ⅛ ч. л. душистого молотого перца

¼ ч. л. поваренной соли

4 ст. л. + 1 ст. л. охлажденного веганского маргарина, нарезанного на кусочки

½ чашки крупно нарезанного сырого пекана

2 ст. л. несладкого тертого кокоса

3 очищенных и нарезанных кубиками манго без косточек

½ очищенного от кожуры и нарезанного кубиками ананаса с вырезанной сердцевиной

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Покройте 20-сантиметровую квадратную стеклянную форму для выпечки антипригарным спреем. Смешайте муку, овсяные хлопья, ¼ чашки коричневого сахара, ½ ч. л. корицы, ¼ ч. л. мускатного ореха, ⅛ ч. л. душистого перца и соль в средней миске. Добавьте 4 ст. л. маргарина и месите пальцами, пока не получится грубая смесь. Добавьте орехи пекан и кокос.

2. Объедините оставшиеся 3 ст. л. коричневого сахара, ¾ ч. л. корицы, ½ ч. л. мускатного ореха и ⅛ ч. л. душистого перца в большой миске. Добавьте манго и ананас и перемешайте. Выложите в готовую форму для выпечки и покройте оставшейся 1 ст. л. маргарина. Сверху выложите первую смесь.

3. Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой. Охладите 10-20 минут. Подавайте теплым.


Поделиться


Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

случайное фото
_MG_9658.jpg




рецепты