+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Брауни со вкусом соленой карамели


Брауни со вкусом соленой карамели

Ингредиенты:

4½ ст. л. измельченных семян чиа

150 г кокосового масла без запаха

250 г веганского темного шоколада, разбитого на мелкие кусочки

420 г коричневого сахара

120 г муки

3½ ст. л. белой пасты мисо

1 ч. л. морской соли хлопьями

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 190 градусов и выстелите форму 20 x 22 см жиронепроницаемой бумагой. В небольшую миску налейте 270 мл воды и положите в нее семена чиа, отставьте в сторону.

2. Поместите кокосовое масло и шоколад в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь. Время от времени помешивайте, пока ингредиенты не растопятся, затем смешайте с сахаром, мукой и мисо и всыпьте хлопья соли. Наконец, добавьте замоченные семена чиа, затем выложите смесь в приготовленную форму и осторожно встряхните, чтобы распределить равномерно.

3. Выпекайте на средней полке духовки 45 минут, затем выньте. Пирожное может быть все еще быть немного жидковатым в середине, но оно станет плотнее, когда охладится. Остывшее блюдо нарежьте на 16 кусочков.


Поделиться


Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

случайное фото
1cfR9698YAI.jpg




рецепты