Батат, бананы и яблоки в сахарной глазури

Ингредиенты:
2 спелых банана (овощной сорт плантан), очищенных и нарезанных на дольки
1 большой батат, очищенный и нарезанный кубиками
3 зеленых яблока, нарезанных кубиками
3 ст. л. подтаявшего соевого маргарина
½ чашки коричневого сахара
½ ч. л. молотой корицы
½ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. соли
½ стакана воды
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Смешайте яблоки, бананы и сладкий картофель в большой миске. В отдельной миске смешайте растопленный маргарин, коричневый сахар, корицу, имбирь, соль и воду. Залейте нарезанные ингредиенты получившейся жидкой смесью и поместите в жаростойкую посуду.
3. Запекайте 20 минут, накрыв крышкой. Затем снимите крышку и запекайте еще 20 минут.
Поделиться