+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



Учимся изменять свою судьбу


04.06.2010
Учимся изменять свою судьбу

29 и 30 мая прошел первый семинар из серии «Судьба на ладони». «Мы сами себе предопределяем свою судьбу. Можно «не приходить» в любую сложившуюся ситуацию — будь то болезни, непонимание с любимым и даже смерть», - эти слова хиролога Дмитрия Троцкого стали своеобразным девизом двух дней, во время которых участники семинара получили, в прямом смысле этого слова, - ключи от собственного счастья. 

Во время индивидуальных консультаций хиролога и хироманта Дмитрия Троцкого они узнали, какие черты характера, установки, стереотипы, страхи стоят на пути к самореализации, расрытию потенциала; затем Олег Антонов дал практики и техники, которые позволяют избавиться от всего, что мешает стать счастливым. 

За время совместной работы Олег и Дмитрий пришли к выводу, что практически у всех людей (в нашу эпоху) на ладонях присутствуют определенные комплексные знаки, которые влияют на основные сферы жизни: здоровье, отношения с любимыми и близкими людьми, карьеру. Понять, что ты являешься обладателям этого знака, можно и без чтения линий на руках — стоит перечислить набор характеристик, привычек и свойственных для носителей данного знака выражений, как все становится понятно... 

Например, знак Барана. Его носители - упертые, упорные, закрытые для восприятия любой новой информации, на все имеют твердую и непоколебимую точку зрения, любое мнение, отличное от их собственного, априори считают неправильным. Любимое выражение: «Это все понятно, но...». 

Как формируется этот знак? Человек воспринимает окружающий мир как враждебный и постепенно выстраивает свой собственный закрытый мирок — зону комфорта. Любое внедрение к эту зону встречает жестокое сопротивление. Отсюда и закоснелость взглядов, и невозможность принять новую информацию и т.д. Знак Барана — страж это маленькой замкнутой территории. 

С точки зрения Вселенной, такой человек — моллюск, спрятавшийся в ракушке и не принимающий мир во всей его полноте и многообразии. И тогде Вселенная сначала мягко, а затем все более настойчиво начинает эту ракушку вскрывать. Как это выглядит на практике? Постоянные потери — уход и смерть близких людей, потери идей, проектов, финансов; серьезные испытания; самые страшные заболевания — в том числе онкологические. С одной стороны, без знака Барана в современном мире тяжело выжить, ведь он дает упертость, несгибаемость, способность вставать после падений и идти вперед. С другой — после 40 лет этот знак уже читается как знак — предвестник смерти... 

Это лишь первое приближение к описанию знака Барана и его проявлений в жизни человека. Во время семинара были подробно, во всех аспектах рассмотрены все шесть комплексных знаков, их влияние на различные сферы жизни человека, их сильные и слабые стороны. 

Затем слушатели получили индивидуальные консультации у Дмитрий Троцкого. После чего Олег погрузил всех в пространство практик, оздоравливающих сознание и тело. 

В течение этих двух дней была уникальная возможность получить ответы на все свои вопросы. И каждый получил ключ к пониманию себя, своего предназначения и к раскрытию своего потенциала счастья. 

Мы благодарим Центр йоги и здоровья Намаскар за гостеприимство и тепло))) 

Следующие семинары с Олегом и Дмитрием пройдут 4 и 11 июля 2010 г. 

Дополнительная информация по телефону 8 903 739 5858 (Анна), anushila@me.com
Небольшой фотоотчет с события можно посмотреть здесь

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7570.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?