Завтра, 20 августа, в 12.00 «Джаганнат» проводит мастер-класс в торговом центре METRO на проспекте Мира, 211 в рамках Дня покупателя. Руслан Сумцов, шеф-повар «Джаганната-2» продемонстрирует, как приготовить сливочные сабджи, фучезу по-тайски и огуречневую райту.
Сабджи – индийское блюдо, похожее на знакомое всем рагу, только каждый овощ должен сохранить свой вкус и цельный внешний вид. Руслан приготовит сабджи в сливочном соусе.
Райта – это индийский салат, который готовится из овощей с домашним йогуртом и специями.
Фунчеза по-тайски – классийское тайское блюдо из рисовой лапши с овощами в кокосовом молоке со специями.
Приглашаем всех желающих поддержать нас!
Читать дальше →
Продолжая традицию открытых уроков, мы ждем вас в субботу в 12.00 в «Джаганнате-3». В меню – котлеты из овса под соусом и пулао с нори. Ведущий – Михаил Хлопов, шеф-повар «Джаганната-3».
Михаил известен и любим нашими учениками за любовь к сложным необычным рецептам. Этот урок вас не разочарует!
Участие в уроке, как обычно, бесплатное, но по записи. Записаться можно по телефону 8 903 739 5858, Анна (лучше прислать sms) или по e-mail: anna@jagannath.ru
Адрес: «Джаганнат-3», ул. Земляной вал, 24/30, м. Курская, Чкаловская.
p.s. Изображение на иллюстрации может не соответствовать блюду, которое получится у нас на уроке))
Читать дальше →
Разнообразные лепешки – наверное, самое запоминающееся и любимое всеми в индийской кухне блюдо. Именно поэтому в ближайшее воскресенье мы будем учиться готовить паратхи – вкуснейшие лепешки с сыром. Также в меню у нас пряный чана дал (это такой суп), а если успеем, то приготовим еще одно блюдо.
Все участники занятия будут готовить вместе с Русланом Сумцовым, шеф-поваром «Джаганната-2». У каждого будет свое рабочее место с продуктами, посудой и всем необходимым. Успех в приготовлении гарантирован!
Стоимость участия – 1500 рублей (1200 рублей при одновременной записи вдвоем).
Записаться и задать интересующие вопросы можно по телефону: 8 903 739 5858, Анна или e-mail: anna@jagannath.ru
Читать дальше →


