В субботу, 13 августа, в 12.00 снова ждем вас на открытом уроке по вегетарианской кулинарии. Готовить будем два индийских блюда – мунг-дал и матар-панир, причем, по рецептуре, которой научил наших поваров специалист из Индии – Гопал Кришна. Ведущий урока – Михаил Хлопов, шеф-повар «Джаганната-3».
Напомним, что во время урока участники смотрят, как готовит повар, записывают рецепты, задают вопросы и в конце пробуют, что же получилось.
Таматар-панир – это зеленый горошек с паниром (домашним сыром) в томатном соусе. Название мунг-дала говорит само за себя - это суп из индийского горошка под названием мунг-дал:-)
Читать дальше →
Далбат – это непальский вариант индийской тали, большой тарелки, разделенной на секции, в каждой из которых лежит отдельное блюдо. Так выглядит традиционный непальский комплексный обед. Его обязательные составляющие – чечевичная похлебка, овощи, жареная зелень и рис. Мы приготовим такой обед вместе с Михаилом Хлоповым, шеф-поваром «Джаганната-3», на воскресном уроке в школе вегетарианской кулинарии.
Урок пройдет 14 августа в 15.00. Участники будут готовить вместе с Михаилом – у каждого будет свое рабочее место с продуктами, посудой и всем необходимым.
Стоимость участия – 1500 рублей (1200 рублей для двоих при одновременной записи).
Дополнительная информация и запись по телефону 8 903 739 5858, Анна и e-mail: anna@jagannath.ru
Читать дальше →

