24 марта в 18.30 приглашаем вас в «Джаганнат-3» на встречу-дегустацию «Здравый хлеб-квас». Ведущие – Татьяна и Гавриил Ждановы – расскажут о том, как испечь вкусный, здоровый, бездрожжевой хлеб и приготовить квас на бездрожжевой закваске.
Татьяна и Гавриил специально приехали из Иркутска, чтобы поделиться традиционной русской методикой приготовления здоровых продуктов. Во время встречи вы узнаете об особенностях такого хлеба и кваса, о технологии приготовления, а также примете участие в дегустации!
Читать дальше →
26 марта на очередном открытом уроке мы приготовим традиционное блюдо русской кухни – борщ, но в вегетарианском варианте, с соевым мясом. На второе у нас оладьи из манки на кефире с кардамоном, к оладьям – клюквенный джем. Ведущий урока – шеф-повар «Джаганната-2» Руслан Сумцов.
Участие – бесплатное, но по записи. Записаться можно по телефону 8 903 739 5858 (Анна, лучше sms) или e-mail: anushila@me.com
Читать дальше →
Связь между сознанием и состоянием здоровья признает даже современная медицина, активно развивается и соответствующее направление – психосоматика. Традиционная медицина (индийская, тибетская, китайская)считает, что здоровое сознание – ключ к здоровью тела. По чертам характера, привычкам и эмоциям, которые проявляет человек, можно определить, насколько он здоров и какие заболевания могут быть потенциальной угрозой.
Олег Антонов, специалист по оздоровительным практикам, психолог, во время нашей встречи расскажет, какие именно черты характера и эмоции провоцируют развитие тех или иных заболеваний. Что такое здоровье и что такое болезнь с точки зрения традиционных практик. Как начать управлять своим здоровьем и стать абсолютно здоровым и счастливым человеком. Также буду разобраны конкретные примеры из жизни присутствующих на встрече (по желанию).
Читать дальше →
В воскресенье, 27 марта, в 15.00 пройдет очередное занятие нашей вегетарианской школы. Шеф-повар «Джаганната-2» Руслан Сумцов учит готовить блюда из доступных в России продуктов, но на индийский манер – с использованием специй, чтобы получились яркие, насыщенные вкусы. Также мы постепенно осваиваем блюда индийской кухни. В программе ближайшего урока: овощные котлеты, рис с зеленым горошком и картофельные чатни.
Есть 3 свободных места!
Запись и дополнительная информация по телефону 8 903 739 5858 (Анна) и e-mail: anushila@me.com
Читать дальше →



