

[spoiler]
Рецепт пельменей:
Один к одному смешиваем муку высшего сорта и муку грубого помола.
В муку добавляем воду, до состояния густоты пельменного теста. Так, чтобы его можно было раскатывать.
В тесто также добавляем 1 ст. ложку растительного масла и соль по вкусу.
На уроке мы приготовили два вида начинки
1.Творог+укроп и соль
2. Болгарский перец красный и желтый, кабачок и брокколи. Овощи обжарить, посолить, добавить гарам масалу и остудить.
Раскатать тесто до 2,5 мм, положить начинку.
Когда пельмени всплыли, их можно вынимать, и подавать к столу.
Манный пудинг «Халава».
200 грамм сливочного масла
1,5 стакана манки
1.5 стакана сахара и 2 и 3/4 кружки воды.
Масло топим в одной ёмкости
Манку обжариваем в растопленном масле.
В другой емкости в воду добавляем сахар, изюм, орехи, бананы, мускат, цедру лимона.ё
Также рекомендуем использовать кокосовую стружку, апельсины=)
20 минут жарим манку в масле до состояния песка.
Смешиваем с сиропом, мешаем 5 минут
Пудинг готов!
Приятного аппетита!