+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская



Масур дал – это индийская красная чечевица. Этот супчик наверняка покорит вас своим необычным вкусом! Мы приготовили его на мастер-классе с Русланом Сумцовым 31 июля.

Читать подробнее...

картофельное «яйцо»

Этот рецепт – собственное изобретение Руслана Сумцова. На создание такого «яйца» его вдохновило татарское блюдо «заваруха» и индийская кулинария. Получилось достаточно заморочисто; участники мастер-класса решили, что для приготовления это блюда надо собирать всю семью и лепить такие «яйца», как пельмени – дружным коллективом. Это очень, очень вкусно!

Читать подробнее...



Чатни – это индийские соусы. Про них говорят, что они должны быть такими острыми, чтобы невозможно было есть, и такими сладкими, чтобы невозможно было остановиться. Мы готовили чатни из консервированных груш. Можно готовить из свежих груш, тогда нужно добавить сахар (иначе чатни будут кисловатыми), а вот блендер вам не понадобится - свежие груши и сами хорошо разварятся.

Читать подробнее...



В России мы очень сильно недооцениваем бобовые, а вот в Индии из них готовят невероятное количество разнообразных блюд. Михаил научить готовить нас доку - закуску из мунг дала.

Читать подробнее...



1/2 стакана воды отправляем в разогретую кастрюлю, добавляем туда же 2/3 стакана сахара. Когда сахар растает, добавляем молотый кардамон – из расчета 1 ч.л. кардамона на 1 л молока. Добавляем 3 к ванильной эссенции, перемешиваем и снимаем с огня.

Читать подробнее...



Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска.

Столовую ложку масла гхи растапливаем в кастрюльке. Отправляем в масло зерна тмина на кончике ч.л., затем  1/2 ч.л. острого карри, 1/2 ч.л. куркумы, дробленый черный перец и следом две банки консервированной кукурузы (или зерна свежей кукурузы).

Читать подробнее...





Мысль дня:

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!
Али Апшерони

теги




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?