+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская





Иллюзорная кулинария с шеф-технологом компании «Маллика» Ачарьей Прабху


Если вы стали вегетарианцем, но вкус утреннего омлета не дает вам покоя.
Если вы выезжаете на природу с друзьями, и хочется пожарить что-нибудь на мангале.
Воспользуйтесь этими рецептами, которые идеально подойдут для таких случаев.


На уроке мы готовили:



Вегетарианский омлет
нутовая мука
кефир
чёрная соль
растительное масло

Смешать муку и кефир до состояния блинного теста
Добавить черную соль

На сковороде разогреть масло
Обжарить на выбор: помидоры/болгарский перец/пшеничную колбаску и залить тестом.
Обжаривать под крышкой до готовности на среднем огне.



Вег-шашлык
Соевый шницель
Асафетида
Зелень
Соль
Уксус

Соевый шницель отваривать в течение 40 минут
Слить воду, дать остыть и отжать лишнюю воду.

Затем замариновать шницель на 2 часа в уксусе с солью, асафетидой и зеленью.
Далее обжарить на мангале, либо на сковороде.





Мысль дня:

...Человек, связанный с кем-то благородным, высокодостойным, несмотря на все свои недостатки, обладает особой темой, отчетливо звучащей для слышащих сердец...

теги




рецепты