+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Помидоры с фасолью



ПОМИДОРЫ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная красная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; 1 большой красный сладкий перец; 3 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна; 2 чайные ложки мелко нарезанного розмарина; 400 г нарезанных консервированных томатов; 450 г консервированной фасоли; 1 ст. ложка свежих хлебных крошек; 1 ст. ложка толченых кедровых орешков; 1 ст. ложка сыра пармезан или чеддер; 1 небольшой кабачок, нарезанный тонкими ломтиками; 2 спелых помидора, нарезанных тонкими ломтиками; веточки розмарина для украшения. Приготовление: Разогрейте духовку до 190 С. В кастрюле жарьте 5 минут с 2 ст. ложками оливкового масла лук, чеснок, сладкий перец, 2 чайных ложки тимьяна, 1 чайную ложку розмарина. Положите консервированные помидоры, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте фасоль и переложите смесь в неглубокую форму. Смешайте хлебные крошки, орешки и сыр и половиной этой смеси посыпьте тушеные помидоры. Сверху уложите слоями кабачки и помидоры и посыпьте второй половиной сырной смеси. Сбрызните оставшимся маслом и украсьте зеленью. Форму накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и пеките еще 15-20 минут до золотистого цвета. Украсьте веточками розмарина и подавайте горячим с листьями зеленого салата. На 4-6 порций.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства»
Альберт Эйнштейн

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1230013.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?