+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Перец фаршированный овощами по болгарски



Перец, фаршированный овощами по-болгарски
Что нужно:
•  сладкий перец красный - 12 шт.
•  лук репчатый - 1 головка
•  морковь - 6 шт.
•  чеснок - 1 головка
•  рис - 1 стакан
•  зелень петрушки - 1 пучок
•  оливковое масло - 1/2 стакана
•  перец черный молотый , соль

Что делать:
1.    У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
2.    Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь,
3.    Жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.
4.    Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200°С. Подавайте, оформив зеленью.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1220799.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?