+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Макароны с зеленью



Макароны с зеленью Необходимые продукты: макароны любой формы -150 гр. шпинат - 1 пучок цукини - 1 шт небольшого размера зеленый горошек - 100 гр сладкий перец - 1шт сыр - 100 гр базилик соль, перец - по вкусу лимон Отварите 150 гр. макарон в подсоленной воде. Готовые макароны процеживаются и промываются холодной водой. Пучок шпината перебирается, несколько раз промывается. Эта процедура обязательна, т.к. шпинат имеет привычку накапливать в листьях большое количество песка. Из за плохой промывки листьев шпината немало прекрасных блюд просто было испорчено. Кому приятно, когда на зубах песок скрепит. Листья шпината отделяются от стеблей и промываются и бланшируются в горячей воде. Отбланшированные листья шпината откинуть на дуршлаг и дать остыть. Остывшие листья нарезать. Цукини (кабачок) промыть и нарезать кружочками. Для тех, кто не есть этот продукт сырым, можно поджарить на растительном масле. В остывшие макароны добавляем шпинат, измельченный цукини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу. Все красиво перемешиваем. Если у Вас случайно завелся сладкий перец, то его нарезаем и сверху макарон выкладываем, тем самым украшаем блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1180460.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?