+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Кимчи из молодой капусты и редьки



Кимчи из молодой капусты и редьки Что нужно: • 500 г молодой капусты • 500 г молодой редьки • 200 г свежей петрушки • 30 г зеленого лука • 3 зубчика чеснока • 20 г красного молотого перца • 1 ч. л. пшеничной муки • 1 ст. л. соли Что делать: 1. Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4–5 см и слегка присыпать солью. 2. Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. 3. Приготовить рассол: развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мир сей держится лишь благодаря тем, кто пренебрегает собственной державностью.
Аббаху — Талмуд: Хуллин, 89а

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
8.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?