+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Веганский сэндвич муфулетта


Веганский сэндвич муфулетта

Ингредиенты:

425 г нута

½ чашки нарезанного и обжаренного сладкого красного перца

1 чашка нарезанных и фаршированных перцем пименто оливок

1 чашка нарезанных черных оливок без косточек

½ чашка нарезанного бананового перца, пепперончини или другого мягкого маринованного перца

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. нарезанной свежей петрушки

1 ч. л. сушеной душицы

¼ чашки оливкового масла

2 ст. л. белого винного уксуса

¼ ч. л. соли

¼ ч. л. черного перца

1 буханка хрустящего хлеба

2 очищенных и порезанных авокадо без косточек

1 большой спелый помидор, тонко нарезанный

Рецепт:

1. В кухонном комбайне смешайте нут и жареный красный перец до однородной массы. Отставьте в сторону.

2. В средней миске смешайте оба вида оливок с банановым перцем, каперсами, петрушкой, душицей, маслом, уксусом, солью и черным перцем по вкусу. Отставьте в сторону.

3. Разрежьте хлеб пополам по горизонтали и удалите внутреннюю часть, чтобы освободить место для начинки. Вылейте немного жидкости из получившегося оливкового салата на половинки хлеба. Распределите смесь нута по нижней половине хлеба. Сверху выложите авокадо и помидор, затем равномерно распределите оливковый салат. Накройте второй половинкой хлеба. Порежьте на четыре кусочка и подавайте к столу.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5958.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?