+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Веганские макароны с сыром


Веганские макароны с сыром

Ингредиенты:

225 г макарон

4 ломтика хлеба, порванных на крупные кусочки

2 ст.л. + ⅓ чашки веганского сливочного масла

1 чашка очищенного и нарезанного красного или желтого картофеля

¼ чашки очищенной и нарезанной моркови

¼ чашки сырых орехов кешью

2 ч.л. морской соли

¼ ч.л. дижонской горчицы

1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

¼ ч.л. черного перца

⅛ ч.л. кайенского перца

¼ ч.л. паприки

Рецепт:

1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности. Слейте воду при помощи дуршлага и промойте макароны холодной водой. Отставьте в сторону.

2. Сделайте панировочные сухари, измельчив хлеб и 2 ст.л. масла в кухонном комбайне. Отставьте в сторону.

3. Включите духовку – ее необходимо разогреть до 350°C. В кастрюлю с водой положите картофель и морковь, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

4. В блендере перемешайте кешью, соль, ⅓ чашки масла, горчицу, лимонный сок, черный перец и кайенский перец. Затем добавьте в блендер размягченные овощи вместе с водой, в которой они варились, и мешайте до получения однородной массы.

5. В большую миску положите приготовленные макароны и получившийся «сырный» соус, хорошо перемешайте. Выложите макароны в жаропрочную посуду для запекания, посыпьте приготовленными сухарями и паприкой. Выпекайте в течение 30 минут или пока соус не запузырится, а верх не станет золотисто-коричневым.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_0648.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?