+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Веганское рагу чамботта


Веганское рагу чамботта

Ингредиенты:

1 ст. л. масла или воды для жарки

3 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

1 баклажан среднего размера, нарезанный кубиками

120 мл воды или овощного бульона

2-3 помидора, нарезанных кубиками

2 больших желтых картофелины, очищенных и нарезанных

2 красных перца, очищенных от семечек и нарезанных кубиками

2 средних кабачка, нарезанных кубиками

2 лавровых листа

1 ч. л. сушеного тимьяна

1 ч. л. сушеной душицы

1 ч. л. сушеной петрушки

1 ч. л. сушеного эстрагона

1 ч. л. соли

Свежемолотый перец

10-12 измельченных листьев базилика

Рецепт:

1. Нагрейте 1 ст. л. масла или воды в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Время от времени помешивайте.

2. Добавьте баклажан и воду (или бульон) и варите под крышкой около 10 минут, пока баклажан не станет слегка мягким.

3. Добавьте помидоры, картофель, перец, кабачки, лавровый лист, тимьян, душицу, петрушку и эстрагон. Перемешайте, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте около 25 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Если вода/бульон испаряются, а овощи еще не готовы, добавьте немного больше жидкости.

4. Приправьте солью, перцем и базиликом. Сразу подавайте к столу вместе со свежим хлебом.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Человек, связанный с кем-то благородным, высокодостойным, несмотря на все свои недостатки, обладает особой темой, отчетливо звучащей для слышащих сердец...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1110649.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?