+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью


Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью

Ингредиенты:

680 г баклажанов, нарезанных на ломтики или кубики (8 чашек)

2 болгарских перца, нарезанных на ломтики

2 перца «Анахайм», нарезанных на ломтики

2 ст. л. оливкового масла

4 сливовых помидора, нарезанных на кубики

2 ст. л. измельченной петрушки

2 ч. л. измельченного свежего тимьяна

2 ч. л. измельченного свежего эстрагона

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C.

2. Смешайте в блюде для запекания баклажаны, перец и масло. При желании приправьте солью и перцем. Поставьте в духовку на 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень нежными. Добавьте петрушку, тимьян и эстрагон.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять... Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130772.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?