+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Тайская лапша с карри, брокколи и тофу


Тайская лапша с карри, брокколи и тофу

Ингредиенты:

2 ч.л. растительного масла

2 больших нарезанных красных луковицы

¼ чашки мелко порезанного стебля кинзы

2 ст.л. желтой или красной тайской пасты карри

1 ч.л. приправы карри

1 ч.л. молотой кукрумы

1 банка (425 г) легкого кокосового молока

¾ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

2 ч.л. коричневого сахара

1 упак. (340 г) твердого тофу, высушенного и нарезанного кубиками

140 г феттучини в сухом виде

5 чашек брокколи

¼ стакана нарезанных листьев кинзы (для гарнира)

6 долек лайма (для гарнира)

Рецепт:

1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте красный лук в масле в течение 2 минут. Добавьте стебель кинзы, пасту карри, приправу карри и куркуму; готовьте в течение 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, затем добавьте тофу. Варите еще 10 минут.

2. Сварите феттучини в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кастрюлю брокколи. Слейте воду, смешайте с получившейся смесью тофу и карри. Хорошо перемешайте, подавайте с дольками лайма и нарезанными листьями кинзы.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5934.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?