+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Хвала свекле



ПОХВАЛА СВЕКЛЕ
1. Вареная икра из свеклы мгновенного приготовления.

Полкило вареной свеклы пропустить через мясорубку, или натереть на мелкой терке. Два или три соленых огурца среднего размера пропустить через мясорубку, или меленько покрошить и смешать со свеклой. Заправить растительным маслом. Солить не нужно. Нежная и пикантная икра готова.

2. Жареная икра из свеклы.

Килограмм вареной свеклы пропустить через мясорубку. На умеренный огонь поставить сковородку с широким дном, налить немного растительного масла, выложить свеклу и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить несколько ложек томатной пасты, или томата, соль, перец по вкусу, и жарить еще минут 10-15 на очень небольшом огне, не забывая помешивать. Икра хороша сама по себе, а также ее хорошо намазывать на бутерброды вместо красной и черной икры.

3. Салат свекольный университетский.


Вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить промытый и просушенный изюм, слегка посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1210545.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?