+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Фаршированные цукини



ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ. Ингредиенты: 4 небольших цуккини 1/2 ч. л. молотого красного перца 40 г оливкового масла 1 ч. л. тмина 2 маленькие луковицы, очень мелко нарубленные 1/2 ч. л. куркумы 100 г кокосовой стружки 1 тертая морковь зелень для украшения Приготовление: Разрезать цуккини вдоль. С помощью ложки вынуть мякоть, оставив слой примерно 5 мм. Мелко нарубить мякоть и отставить в сторону. Разогреть масло на сковородке, положить лук и обжаривать в течение нескольких минут, периодически помешивая, пока лук не размягчится. Добавить морковь, мякоть цуккини и специи и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, добавить кокосовую стружку и тщательно размешать. Наполнить смесью половинки цуккини, стараясь не оставлять пустот. Уложить половинки цуккини в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 30-40 минут, пока цуккини не станут мягкими. Подавать немедленно, украсив зеленью. Совет: Подать фаршированные цуккини как закуску или с соусом из петрушки и молодым вареным картофелем в качестве легкого второго блюда. Возьмите лук-порей вместо репчатого лука, пастернак - вместо моркови. Кокосовую стружку можно купить в большинстве супермаркетов. На 4 порции.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если кто–то может сделать что–то в связи с Вечным Миром, то он получит вечный результат.
Свами Б.С. Говинда

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
y5fmG2VQsDA.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?