+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


  • Кусочки окры в пряном соусе

    Рецептом этого традиционного кашмирского блюда поделился с нами д-р Каран Сингх. Подают его комнатной температуры.

  • Королевская кофта

    Рецепт наргизи кофты относится к числу сложных, но это блюдо стоит того, чтобы затратить время на его приготовление.

  • Картофель с сливками

    Картофель со сливками — очень питательное блюдо, и оно идеально в холодные зимние дни, когда всех притягивает теплота кухни.

  • Карри картофельный

    Карри хорошо сочетается с простым отварным рисом. Если у вас нет тмина и куркумы, положите больше молотого кориандра.

  • Кабачок с зелёным горошком

    Совсем маленькие, еще без семян, кабачки — зеленые или желтые цуккини, патиссоны, бутылочные тыквы или желтые "выгнутые шейки" — все их можно с равным успехом использовать для этого блюда.

  • Шак

    Зелень в собственном соку

  • Жареные овощные шарики

    Алу кофта — самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится, и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин.

  • Жареные овощи с манкой и зеленью

    Если у вас есть зелень на собственном огороде или же вы имеете на кухне большой выбор сушеных душистых трав, смело используйте в приготовлении этого блюда то, что вам больше всего по вкусу.

  • Глазированная морковь

    В Индии морковь чаще используют в салатах, закусках, сладкой халве, нежели в овощных блюдах. Там она обычно имеет яркую красновато-оранжевую окраску.

  • Восхитительная окра

    Вряд ли кто из вас покупал окру и пытался приготовить из нее что-нибудь для своей семьи или для гостей.

  • Свежие бобы с желтым изюмом

    Для этого блюда постарайтесь купить лимскую стручковую фасоль или любые другие крупные бобы с темно- зеленым, плотно закрытым стручком.

  • Белый рис с рубленой ботвой

    Самый вкусный редис — тот, который только что сняли с грядки, а потому я советую использовать местный свежий редис любого сорта.

  • Баклажаны со сладким перцем

    Это блюдо можно готовить с зеленым, красным или желтым сладким перцем, всякий раз придавая ему неповторимый аромат и варьируя цвет.

  • Баклажаны с миндальной начинкой

    Когда маленькие белые или фиолетовые баклажаны готовят в качестве гарнира, их режут вдоль, обильно посыпают специями и жарят на сковороде, пока они не станут мягкими, как масло.

  • Рис сотэ

    Простой рецепт приготовления риса

  • Рис с йогуртом и имбирем

    В сочетании с каким-либо овощным блюдом или салатом этот рис составит прекрасный легкий завтрак в жаркий летний день.

  • Пушпана (разноцветный рис)

    Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадаться по его названию (в переводе с хинди "пушпанна" означает цветочный рис).

  • Пряный рис

    Рис хорошего качества, перец, корица, свежий имбирь, мускатый орех

  • Плов яблочный

    Это сладкое блюдо можно подавать на десерт или как самостоятельное легкое блюдо. Оно очень вкусно со взбитыми сливками.

  • Плов с овощами

    Рис басмати, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, мокрвось, специи

  • Плов с зеленым горошком

    Пряный плов может стать украшением стола а-ля фуршет, а также вполне подойдет в качестве основного блюда для легкого завтрака или обеда.

  • Пикантный лимонный рис

    Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают хрустящие орехи кешью.


Рецепты 441 - 480 из 485
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Мысль дня:

Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.

случайное фото
P1120398.jpg




рецепты