+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Слоенные пирожки с моцареллой



СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: 50 г зеленых оливок без косточек; 1 ст. ложка сыра моццарелла ; 2 чайные ложки мелко нарезанной травы петрушки; 0,5 чайной ложки мелко нарезанной травы шалфея; щепотка чилли-пудры; 250 г готового слоеного теста; соль. Приготовление: Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте противень оливковым маслом. Приготовьте начинку из мелко нарезанных оливок, сыра, зелени и чилли-пудры. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте 8 кружков диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по полной чайной ложке начинки. Сложите пополам и защепите края. Положите пирожки на противень, наколите каждый в 2 местах и выпекайте 12-15 минут. Подавайте горячими или холодными с салатом. Примечание. Если делать пирожки в 2 раза меньшего размера, они могут использоваться как отличная закуска. На 8 порций.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3870.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?