+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Русские гречневые блины с пшеничной мукой



Русские блины гречневые пополам с пшеничной мукой Рано утром или с вечера растворить тесто из 400 г пшеничной муки, 3 стаканов теплой воды и 10 г сухих дрожжей, размешать, поставить в теплое место; когда поднимется, выбить тесто лопаточкой, всыпать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 400 г гречневой муки, дать подняться; за полчаса до печения блинов обдать тесто 3 стаканами кипятка, дать снова подняться и печь. Во время выпекания, налив тесто на сковородку, можно тотчас насыпать мелко изрубленный репчатый или зеленый лук. Подавать к блинам икру, грибы, или разогретый мед.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
plazma-sweets12.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?