+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Пицца с болгарским перцем


Пицца с болгарским перцем

Для теста:

2 чашки универсальной муки

1 чашка кукурузной муки

¾ ч. л. поваренной соли

7 г дрожжей

1 ст. л. гранулированного сахара

1 чашка теплой воды

¼ чашки оливкового масла (плюс еще немного для смазки противня)

Для начинки:

5 красных болгарских перцев, очищенных от семян

½ ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. молотого черного перца

2 ст. л. сушеной душицы

400 г веганского сыра

2 маленьких кабачка, нарезанных на кусочки

2 помидора, нарезанных на кусочки

2 ст. л. каперсов

Рецепт:

1. Для приготовления теста: смешайте муку и соль в большой миске. В отдельной миске размешайте дрожжи и сахар в теплой воде; дайте постоять 5 минут. Добавьте смесь дрожжей к смеси муки, размешайте. Добавьте масло и мешайте около 7 минут или до тех пор, пока тесто не станет эластичным и более липким. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте настояться 45 минут. Выложите тесто на плоскую поверхность и дайте ему еще 45 минут на то, чтобы подняться.

2. Для приготовления начинки: 3 красных перца разрежьте на четвертинки. Поместите в блендер с солью и перцем, перемешайте до однородного состояния. Нарежьте тонкими кольцами оставшиеся 2 красных перца.

3. Разогрейте духовку до 260°C. Смажьте 2 противня (также можно использовать 30-сантиметровые блюда или формы для выпечки) оливковым маслом.

4. Разделите тесто на две равные части и распределите их по формам для выпечки. Распределите по пиццам пюре из перца, сушеную душицу, сыр, колечки красного перца, кусочки кабачков и помидоров, каперсы.

5. Выпекайте обе пиццы 10 минут на самой нижней решетке в духовке, пока тесто не станет хрустящим и румяным, а сыр не расплавится.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота превыше силы
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1210161.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?