+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Винегрет горячий



ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ
Ингредиенты:
300 г картофеля; 200 г репы, 200 г моркови, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г соленых грибов, 2 соленых огурца.
Для соуса: 1,5 стакана овощного отвара, 2,5 чайн. ложки муки, 0,5 стол. ложки растительного масла, 0,25 стакана молока, зелень сельдерея, соль.

Приготовление:
Картофель, репу, морковь нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Отвар слить в отдельную емкость, чтобы использовать его для приготовления соуса. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы, горошек и грибы. Доварить винегрет до готовности. Приготовить соус и полить им горячий винегрет. Приготовление соуса. Половину овощного отвара размешать с мукой (отвар должен быть холодным). Вторую половину отвара вскипятить, добавить в него, наливая тонкой струйкой, первую половину с мукой. Когда соус загустеет, добавить масло, молоко, соль, рубленую зелень и снова довести до кипения.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Состояние насыщения кажется нам счастьем лишь потому, что оно под собой подразумевает отсутствие определенных страданий.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_9210




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?