+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Райта из шпината с йогуртом



Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые другие зеленые овощи типа шпината. Некоторые виды шпината можно даже выращивать дома летом и осенью.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4

Ингридиенты:

460 г свежего шпината
2 чашки (475 мл) йогурта
1 ч. л. семян кумина, поджаренныхна сухой сковороде и размолотых
1/2 ч. л. гарам-масалы
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли

Рецепт приготовления салата:

Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.

Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат хорошо сочетается с пури. Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.
 
книга: "Ведическое кулинарное искусство"


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5686.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?