+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Бекон из темпе


Бекон из темпе

Простой рецепт бекона из темпа, который будет отлично сочетаться со свежими овощами!

Ингредиенты:

225 г темпе, нарезанного на 24 очень тонких ломтика

¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л. светло-коричневого сахара

½ ч. л. молотого тмина

½ ч. л. порошка чили

2 ч. л. жидкого дыма (по желанию)

1 ст. л. рапсового масла

Рецепт:

1. Положите кусочки темпе в большую миску. В маленькой кастрюле доведите до кипения соевый соус, уксус, сахар, тмин, порошок чили и ½ стакана воды. Варите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте жидкий дым. Вылейте на ломтики темпе. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите в течение 2 часов.

2. Разогрейте духовку до 300°C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Осторожно выньте ломтики темпе из маринада и перенесите на подготовленный противень.

3. Смажьте ломтики рапсовым маслом и при желании посыпьте паприкой. Выпекайте 10-15 минут, пока ломтики не начнут темнеть. Переверните ломтики, смажьте маслом и запекайте еще 5-7 минут, пока они не станут хрустящими и темно-коричневыми.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_2885.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?