-
Цветная капуста в кляре
На севере Индии эти изысканные пакоры принято подавать на свадебных банкетах: они уже сами по себе создают праздничное настроение.
-
Хрустящая лапша из гороховой муки
В Индии традиционная хрустящая закуска, называемая сев, пожалуй, вне всякой конкуренции.
-
Севьен
Вермишель из нутовой муки
-
Кхандави
Рулет из нутовой муки
-
Пряные орешки с изюмом
Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.
-
Пряные орешки
Эта популярная закуска обычно предлагается нежданным гостям. Пряные орешки лучше подавать в теплом виде с горячими или холодными напитками.
-
Жаренные в тесте овощи
Пакоры можно приготовить практически из любых овощей.
-
Ореховое ассорти
Горячие поджаренные орехи: арахис, кешью, фисташки, миндаль и фундук — прекрасная закуска, которая так и просится в рот.
-
Обжаренный сыр с пряностями
Для обжаривания панира хорошо подходит чугунная сковорода. Переворачивать ломтики сыра нужно лопаткой, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.
-
Жаренные сырные кубики с пряностями
Пропитанные кубики можно использовать в овощных блюдах, либо подавать в качестве дополнительного блюда.
-
Лимоны фаршированные паштетом из нута
Это идеальное закусочное блюдо для небольшой трапезы или позднего ужина.
Рецепты 121 - 155 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец