+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


"Простое чудо" (с кокосом и сливочным сыром)



Приготовить эти сладкие шарики из молочного порошка можно за считанные минуты. Я предпочитаю заменять магазинный сливочный сыр домашней сырковой массой из йогурта, поскольку такая сырковая масса менее калорийна и к тому же придает сладостям особую изысканность.

Время приготовления: 10 мин
Выход: 24 шарика

Ингридиенты:


1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (60 мл) сливочного сыра (творога из сливок) комнатной
температуры или свежей сырковой массы из йогурта
1/4 стакана (60 мл) мороженого яблочного концентрата, размороженного
1/4 стакана (50 г) поджаренного тертого кокосового ореха
1 1/4 стакана (150 г) сухого молока (или сколько понадобится)
1 1/4 чайн. ложки свеженатертого мускатного ореха

Рецепт приготовления:

Сбейте масло, сливочный сыр или сырковую массу и яблочный концентрат в легкий, воздушный крем. Добавьте кокос и хорошо перемешайте. Всыпьте сухое молоко и руками вымесите густое тесто. Вымойте и осушите руки, затем скатайте из теста гладкие шары. Вложите их в бумажные формочки, сверху обсыпьте молотым мускатным орехом. Храните охлажденными в герметичной упаковке до 4 дней.

книга: "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни"


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9639.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?