+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



24 июля: Перуанский потомственный шаман Херберт Куинтерос


18.07.2016
24 июля: Перуанский потомственный шаман Херберт Куинтерос

24 июля
Завершающий концерт в этом сезоне! С любовью и наилучшими пожеланиями Херберт и друзья Александр Маевский (перкуссия, из Трибьют-шоу The BeatLove — первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles) и Денис Петухов (бас гитара), Диана Успенская (арфа), с любимыми Икарос, которые заряжают нас энергией, любовью и вдохновением! А также с новым альбомом и новыми Икарос. 
Перуанский потомственный шаман Херберт Куинтерос, уже давно не нуждается в представлении. 
Его Икарос, шаманские молитвы на священном языке растений, работающие в качесвте инструмента исцеления в физическом мире открывают сердца по всему миру, лечат и очищают. Он использует Андскую флейта под названием "Quena" и Panflute, флейта (zamponia), изготовленные из перьев кондора, Андскую гитара "чаранго" и барабаны в целительной работе. Он путешествует, чтобы делиться лечебной музыкой в различных частях мира, часто вместе с другими музыкантами. 
Херберт Куинтерос: "С голосом дедушки и ребёнка Я выражаю Icaros, традиционные песни медицины, так как они проявляют себя, чтобы вести нас и привести нас к сосредоточению в нашей личной работе — с внутренней стороны и к внешней — идеально выровненных со вселенной… каждый из вас может залечить раны и испить универсальной мудрости, которая говорит нам с любовью».

Вход свободный!

Место проведения: 
Москва, Джаганнат на Таганке 
м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А

Подробности по телефону
+7 (965) 392-33-61

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
n




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?