+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Рис с горошком по итальянски



Рис с горошком по-итальянски

Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг свежего горошка в стручках
6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
50 гр несоленого масла
1 ст л оливкового масла (extra virgin)
200 гр риса
50 гр свежего пармезана, мелко тертого
1 ст л петрушки
Инструкции: 1. Сначала сделать бульон из гороховых стручков. Очистить горошек и сложить горошины в миску. Выбросить стручки с пятнами, а остальные промыть, положить в большую кастрюлю и залить 1.5 литрами холодной воды. Довести до кипения, добавить 2 ст л соли и готовить, пока стручки не станут очень мягкими, около 45 мин - 1 час. Вам понадобится еще 1 литр кипятка на всякий случай. 2. Когда бульон готов, соединить в большой кастрюле лук и с половиной масла, обжарить на медленном огне 1-2 мин. Перед тем, как они начнут приобретать цвет, добавить горошек и пару поварешек горохового бульона. 3. Накрыть и оставить готовиться на медленном огне на 10 мин. Добавить рис, горошек и весь бульон, готовить 15-20 мин. Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня и перемешать с оставшимся маслом. Натереть черного перца и добавить тертый пармезан. Перемешать, затем добавить порезанную петрушку и снова перемешать. По консистенции смесь должна быть средней между супом и ризотто

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6887.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?