+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Овощи в ореховом соусе



Овощи в ореховом соусе
Скорость приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
из овощей можно взять молодой картофель
300 г грецких орехов
0,5 головки чеснока
0,75 стакана гранатового сока
0,75 стакана отвара овощей
красный перец,
соль

1 ч. л. хмели-сунели
пучок кинзы

Что делать:
Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам.
Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Калорийность: 215 ккал


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Сладости и Катя пользуются успехом - у нее даже интервью взяли))




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?