+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Алу Гауранга


Алу Гауранга

Картофель, запеченный с паниром

Нам понадобится:
540 г панира
10 средних картофелин
1/2 ч.л. асафетиды
3 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
3 ст.л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
3 ст.л. молотого кориандра
3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч.л. куркумы
1/4 чашки (50 г) сливочного масла
2 ст.л. сухого молока

Очистите картофель и нарежьте его ломтиками. Смажьте маслом дно сковороды или противня и покройте его третьей частью картофеля. Посыпьте этот слой третьей частью всех специй в следующей последовательности: асафетида, соль, перец, свежий кориандр, молотый кориандр. Сверху сделайте слой раскрошенного панира, полейте третью сметаны и третью масла.

Затем положите второй слой нарезанного картофеля и другие компоненты в таком же порядке, а затем – третий. Наконец, равномерно насыпьте молочный порошок поверх третьего слоя. Накройте кастрюлю листом фольги, плотно подверните края и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
20.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?