+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Яблочное пироженное



Яблочные пирожные с крошкой из итальянского творога "рикотта" 2 чашки муки, 3/4 чашки сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. пекарского порошка 250 г рикотты, 100 г сметаны, 2 яйца, 2 крупных кисловатых яблока, 1/2 чашки сахара, ванильный экстракт Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка. Протереть рикотту через сито, добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке. Смешать с рикоттой. Выстелить пекарской бумагой квадратную форму (9 inch square form), бортики смазать маслом. Выложить на дно 2/3 крошки, на неё - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 45-50 минут при температуре 350Ф.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1160999.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?